Zone d'identification
Cote
PM09/17
Titre
17. Vivre avec les rennes. Santé et comportements alimentaires. Chez les éleveurs qui nomadisent en famille avec le troupeau, tous les repas sont à base de viande de renne. Région de la Popigaï, Taïmyr
Date(s)
- 2004 (Production)
Niveau de description
Pièce
Étendue matérielle et support
1 photographie numérique
Zone du contexte
Nom du producteur
(Depuis 1996)
Histoire archivistique
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
La photographie date de l'automne 1995.
Photo : Ethno Renne
Sylvie Beyries, CR CNRS, UMR 6130 Centre d'études de la Préhistoire, de l'Antiquité et du Moyen-Age
Francine David, IR CNRS, UMR 7041 Archéologies et Sciences de l'Antiquité, ArScAn-Ethnologie préhistorique
Claudine Karlin, IR CNRS, UMR 7041 Archéologies et Sciences de l'Antiquité, ArScan-Ethnologie préhistorique