Dossier JB115/3 - Pratiques et discours alimentaires au XVIème siècle, Tours, 1979

Zone d'identification

Cote

JB115/3

Titre

Pratiques et discours alimentaires au XVIème siècle, Tours, 1979

Date(s)

  • 1979-1981 (Production)

Niveau de description

Dossier

Étendue matérielle et support

Papier

Zone du contexte

Nom du producteur

(Enseignante-chercheuse à partir de 1982)

Histoire archivistique

Source immédiate d'acquisition ou de transfert

Zone du contenu et de la structure

Portée et contenu

Textes et illustrations préparatoires, notes, lettres, documentation, programme, résumés des communications.

Évaluation, élimination et calendrier de conservation

Accroissements

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Écriture des documents

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Unités de description associées

Descriptions associées

Note de publication

Joëlle Burnouf, Céramiques et modes culinaires en Alsace, in Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du Colloque de Tours de mars 1979, organisé par le Centre d'études supérieures de la Renaissance sous la dir. de Jean-Claude Margolin et Robert Sauzet, Paris : Maisonneuve et Larose, 1982.

Zone des notes

Identifiant(s) alternatif(s)

Mots-clés

Mots-clés - Sujets

Mots-clés - Lieux

Mots-clés - Noms

Mots-clés - Genre

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