Zone d'identification
Cote
Titre
Date(s)
- 2001 (Production)
Niveau de description
Sous-dossier
Étendue matérielle et support
38 négatifs 24x36, noir et blanc
Documents numérisés
Zone du contexte
Nom du producteur
Nom du producteur
Histoire archivistique
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
Négatifs n°0-1. Bol A3.22.2 (intérieur).
Négatif n°2. Lampes S7F51.1.2.3. Production locale.
Négatif n°3. Moule à fond de lampe S7F55.1.
Négatif n°4. Flacon (unguentarium) rouge A3.18.1.
Négatif n°5. Tessons "auto-vernissés" (?) de S7OV05.05.
Négatif n°6. Bol orné d'un décor à la roulette A.5.8.2.
Négatif n°7. Cruche OV04.21.17.
Négatifs n°8-9. Assiette avec peinture rouge OV04.21.2.
Négatif n°10. Support 21.07 (pâte brun clair).
Négatif n°11. Cruche 21.16.
Négatifs n°12-13. Petites assiettes à marli, gondolées, dont 21.3, 15, 12.
Négatif n°14. Gobelet 21.4.
Négatif n°15. Lampe à engobe rouge 21.
Négatif n°16. Bouteille grise 21.18.
Négatifs n°17-18. Grande jatte brune à coulures.
Négatif n°19. Tuyau 21.21.
Négatif n°20. Bord de jatte à anse 21.20.
Négatif n°21. Deux profils de jatte côtelée, 21.24 et 29.
Négatif n°22. Bord de bol à sillon latéral, 21.23.
Négatif n°23. Fragment d'amphore (?) rouge violacée, guillochis, 21.28.
Négatif n°24. Bol avec de la peinture rouge, 21.27.
Négatif n°25. Plat déformé, 21.22.
Négatif n°26. Coupelles à rebord vertical, 21.30 et 21.28.
Négatif n°27. Ensemble de ratés de cuisson et surcuits, 21.36.
Négatif n°28. Col de cratère (?), 21.32.
Négatifs n°29-30. Assiette à fond rouge, 21.26.
Négatif n°31. Types de profil de cruche, 21.33-35.
Négatifs n°32-33. Jeton en os ou en pierre (?) OX04.10D.
Négatifs n°34-37. Monnaie S2G101.M1. Droit et revers.